牛肉味覚成分研究 、うまみ成分に影響を及ぼす要因の検討 、1)飼養管理方法等による影響把握(農家、産地の差)

牛肉味覚成分研究 、うまみ成分に影響を及ぼす要因の検討 、1)飼養管理方法等による影響把握(農家、産地の差)

年度2012
研究機関名三重県畜産研究所
発表業績牛肉味覚成分研究
、うまみ成分に影響を及ぼす要因の検討
、1)飼養管理方法等による影響把握(農家、産地の差)
発表(発明)者所属大家畜研究課
発表(発明)者氏名森昌昭
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号H24年度畜産草地関係試験研究成績・計画概要集(公立場所)
業績種別発表業績
発表誌H24年度畜産草地関係試験研究成績・計画概要集(公立場所)
課題(1)牛肉味覚成分研究事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020163991
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat