・ウメ‘露茜’の収穫後管理の違いが紅色着色および品質成分に及ぼす影響

・ウメ‘露茜’の収穫後管理の違いが紅色着色および品質成分に及ぼす影響

年度2012
研究機関名和歌山県果樹試験場うめ研究所
発表業績・ウメ‘露茜’の収穫後管理の違いが紅色着色および品質成分に及ぼす影響
発表(発明)者所属うめ研究所
発表(発明)者氏名根来圭一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会58回大会:87(口頭)
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会58回大会:87(口頭)
課題(1)高機能性うめ果実の安定供給技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020164450
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat