味覚センサーを用いたイチゴの食味評価(第2報)前処理法の改良

味覚センサーを用いたイチゴの食味評価(第2報)前処理法の改良

年度2012
研究機関名佐賀県農業試験研究センター
発表業績味覚センサーを用いたイチゴの食味評価(第2報)前処理法の改良
発表(発明)者所属野菜花き部
発表(発明)者氏名中山 裕介
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第75回九州農業研究発表会 専門部会発表要旨集,P135,2012
業績種別発表業績
発表誌第75回九州農業研究発表会 専門部会発表要旨集,P135,2012
課題(1)シンクロトロン光を用いた効率的な突然変異育種法の開発と実用形質を有するスプレーギクの育成
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020165638
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat