食パン用米粉原料としての水稲品種の比較と乾式小型製粉機による製粉

食パン用米粉原料としての水稲品種の比較と乾式小型製粉機による製粉

年度2012
研究機関名熊本県産業技術センター
発表業績食パン用米粉原料としての水稲品種の比較と乾式小型製粉機による製粉
発表(発明)者所属食品加工技術室
発表(発明)者氏名工藤 康文
、三牧 奈美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号熊本県産業技術センター研究報告,第50号,p1-6,2012
業績種別発表業績
発表誌熊本県産業技術センター研究報告,第50号,p1-6,2012
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020165858
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat