カンショ焼酎粕ケーキ添加発酵TMRの発酵特性とタンパク質画分

カンショ焼酎粕ケーキ添加発酵TMRの発酵特性とタンパク質画分

年度2012
研究機関名宮崎県畜産試験場
発表業績カンショ焼酎粕ケーキ添加発酵TMRの発酵特性とタンパク質画分
発表(発明)者所属酪農飼料部
発表(発明)者氏名西村 慶子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本草地学会誌第58巻別号P41
業績種別発表業績
発表誌日本草地学会誌第58巻別号P41
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020166051
収録データベース研究業績データベース

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