地域資源カンパチを活かした新しい大隅土産の開発−カンパチ麺

地域資源カンパチを活かした新しい大隅土産の開発−カンパチ麺

年度2012
研究機関名鹿児島県水産技術開発センター
発表業績地域資源カンパチを活かした新しい大隅土産の開発−カンパチ麺
発表(発明)者所属安全食品部
発表(発明)者氏名保聖子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成23年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H25.3)P195-197
業績種別発表業績
発表誌平成23年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H25.3)P195-197
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020166265
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat