海苔醤油開発の最近の進展-エキス全窒素分の増加と好塩塩性乳酸菌スターター開発

海苔醤油開発の最近の進展-エキス全窒素分の増加と好塩塩性乳酸菌スターター開発

年度2012
業績番号2012694664
研究機関名水産総合研究センター
タイトル海苔醤油開発の最近の進展-エキス全窒素分の増加と好塩塩性乳酸菌スターター開発
担当者独立行政法人水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,藻場・干潟グループ,内田基晴
講演要旨集タイトル2012年度日本乳酸菌学会講演要旨集
講演要旨集記載ページ31
発刊年月2012.7
ISSN/ISBN-/-
学会名等 日本乳酸菌学会
講演日2012.7.12
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(エ)その他の基礎的・基盤的な研究開発並びに他分野技術の水産業への応用
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020168391
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat