Acclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits.

Acclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits.

年度2012
業績番号2012290078
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルAcclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits.
著者福島県農業総合センター 作物園芸部,藤村恵人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産基盤研究領域,生理機能グループ,鈴木健策/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,生産環境研究領域,長尾学
岩手大学農学部,岡田益己
業績種別発表論文
発表誌Scientia Horticulturae,147,34-41,2012.11
課題(1)タイトル無し
(2)水稲収量・品質の変動要因の生理・遺伝学的解明と安定多収素材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020171664
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat