トマト果梗における物理的処理後の組織形態の変化

トマト果梗における物理的処理後の組織形態の変化

年度2012
業績番号2012290384
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルトマト果梗における物理的処理後の組織形態の変化
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜研究調整監,鈴木克己
山口県農林総合技術センター,木村一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),河崎靖
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,安場健一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),東出忠桐
業績種別発表論文
発表誌園芸学研究,11(4),569-575,2012.10
課題(1)高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020171970
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat