溶出電解質量測定によるチャ冬芽の耐凍性評価法の利用

溶出電解質量測定によるチャ冬芽の耐凍性評価法の利用

年度2012
業績番号2012290487
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル溶出電解質量測定によるチャ冬芽の耐凍性評価法の利用
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶安定生産技術研究グループ,松永明子
業績種別発表論文
発表誌茶業研究報告,114,37-43,2012.12
課題(1)多様なニーズに対応する安定多収な茶品種の育成と安定生産技術の開発
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020172073
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat