Development of methods to distinguish between durum/common wheat and common wheat in blended flour using PCR

Development of methods to distinguish between durum/common wheat and common wheat in blended flour using PCR

年度2012
業績番号2012290817
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルDevelopment of methods to distinguish between durum/common wheat and common wheat in blended flour using PCR
著者日本製粉,Yasuyuki Matsuoka
日本製粉,Shin-ichiro Arami
日本製粉,Megumi Sato
日本製粉,Hiroyuki Haraguchi
日本製粉,Youichi Kurimoto
日清製粉,Shinjiro Imai
日清製粉,Keiko Tanaka
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Junichi Mano
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Satoshi Furui
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Kazumi Kitta
業績種別発表論文
発表誌食品衛生学雑誌,53(5),195-202,2012.10
課題(1)信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020172403
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat