米粉パン製造の適正加水量決定方法

米粉パン製造の適正加水量決定方法

年度2012
業績番号2012291088
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル米粉パン製造の適正加水量決定方法
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,奥西智哉
日清製粉つくば穀物研,中村健治
日の本穀粉,宮本守
契約職員,宮下香苗
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,59(8),409-413,2012.8
課題(1)食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020172674
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat