EFFECT OF SUCROSE AND HALOPHILIC LACTIC ACID BACTERIUM TETRAGENOCOCUUS HALOPHILUS ON CHEMICAL CHARACTERISTICS AND MICROBIAL PROLIFERATION DURING FISH SAUCE FERMENTATION

EFFECT OF SUCROSE AND HALOPHILIC LACTIC ACID BACTERIUM TETRAGENOCOCUUS HALOPHILUS ON CHEMICAL CHARACTERISTICS AND MICROBIAL PROLIFERATION DURING FISH SAUCE FERMENTATION

年度2012
業績番号2012292523
研究機関名水産総合研究センター
タイトルEFFECT OF SUCROSE AND HALOPHILIC LACTIC ACID BACTERIUM TETRAGENOCOCUUS HALOPHILUS ON CHEMICAL CHARACTERISTICS AND MICROBIAL PROLIFERATION DURING FISH SAUCE FERMENTATION
著者富山県庁,小善圭一
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆
独立行政法人水産総合研究センター,北海道区水産研究所,さけます資源部,ふ化放流技術グループ,矢野豊
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,吉田光宏
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,福井洋平
(株)梅かま,高野隆司
酪農学園大学,舩津保浩
業績種別発表論文
発表誌Journal of Food Safety,32(4),-/-,389-398,2012.7
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020174109
収録データベース研究業績データベース

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