Staphylococcus epidermidis TYH1 のヒスチジン脱炭酸酵素の精製と酵素学的性状

Staphylococcus epidermidis TYH1 のヒスチジン脱炭酸酵素の精製と酵素学的性状

年度2013
業績番号201310109602
研究機関名水産総合研究センター
研究期間2011-2015
成果名Staphylococcus epidermidis TYH1 のヒスチジン脱炭酸酵素の精製と酵素学的性状
担当者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所 ,水産物応用開発研究センター ,衛生管理グループ,里見正隆
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,舊谷亜由美
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,福井洋平
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020174492
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat