魚肉缶詰・塩干品のセレノネイン含量

魚肉缶詰・塩干品のセレノネイン含量

年度2013
業績番号20137114085
研究機関名水産総合研究センター
標題魚肉缶詰・塩干品のセレノネイン含量
担当者独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 水産物応用開発研究センター 安全性評価グループ 山下由美子
自由記載平成25年度水産利用関係研究開発推進会議 利用加工技術部会研究会資料
業績種別その他
課題(1)(エ)太平洋クロマグロを中心としたかつお・まぐろ類の資源管理技術の開発
(2)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020177716
収録データベース研究業績データベース

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