Differences in cell-wall polysaccharide degradation during softening process in two cultivars of Japanese apricot fruits

Differences in cell-wall polysaccharide degradation during softening process in two cultivars of Japanese apricot fruits

年度2013
業績番号20132102986
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルDifferences in cell-wall polysaccharide degradation during softening process in two cultivars of Japanese apricot fruits
著者和歌山県果樹試研場うめ研究所,土田靖久
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,ブドウ・カキ研究領域,薬師寺博
和歌山県果樹試研場うめ研究所,大江孝明
和歌山県果樹試研場うめ研究所,根来圭一
中野BC食品科学研究所,我藤伸樹
中野BC食品科学研究所,小谷竜也
中野BC食品科学研究所,大西由里子
コバタ総合研究所,木畑貴路
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,田村基
業績種別発表論文
発表誌Journal of the Japanese Society for Horticultural Science,83(1),81-89,2014.1
課題(1)高商品性ブドウ・カキ品種の育成と省力生産技術の開発
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179046
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat