産地および収穫時期の違いがホウレンソウ・小松菜・トマト・キュウリの抗酸化能に及ぼす影響

産地および収穫時期の違いがホウレンソウ・小松菜・トマト・キュウリの抗酸化能に及ぼす影響

年度2013
業績番号20132103445
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル産地および収穫時期の違いがホウレンソウ・小松菜・トマト・キュウリの抗酸化能に及ぼす影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,若木学
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,渡辺純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川祐子
業績種別発表論文
発表誌食品総合研究所研究報告  (78),65-71,2014.3
課題(1)タイトル無し
(2)健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179505
収録データベース研究業績データベース

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