Characterization of eating difficulty by sensory evaluation of hydrocolloid gels

Characterization of eating difficulty by sensory evaluation of hydrocolloid gels

年度2013
業績番号20132103485
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルCharacterization of eating difficulty by sensory evaluation of hydrocolloid gels
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,契約職員,Yukari Kazami
三栄源エフエフアイ,Sayaka Ishihara
三栄源エフエフアイ,Satomi Nakao
三栄源エフエフアイ,Makoto Nakauma
三栄源エフエフアイ,Takahiro Funami
大阪市立大,Katsuyoshi Nishinari
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama
業績種別発表論文
発表誌Food Hydrocolloids,38(1),95-103,2013.12
課題(1)タイトル無し
(2)食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179545
収録データベース研究業績データベース

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