ナス果実中のγ−アミノ酪酸含量と加熱による増加

ナス果実中のγ−アミノ酪酸含量と加熱による増加

年度2013
業績番号20132103499
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルナス果実中のγ−アミノ酪酸含量と加熱による増加
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶品質・機能性研究グループ,堀江秀樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜品質・機能性研究グループ,安藤聡
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,齊藤猛雄
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,60,601-664,2013.11
課題(1)タイトル無し
(2)食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179559
収録データベース研究業績データベース

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