サトウキビ糖蜜の抗酸化活性に及ぼす加熱加工の影響

サトウキビ糖蜜の抗酸化活性に及ぼす加熱加工の影響

年度2013
業績番号20132103508
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルサトウキビ糖蜜の抗酸化活性に及ぼす加熱加工の影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,研究支援センター,業務第1科,氏原邦博/CA
鹿児島女子短期大学,吉元誠
琉球大学,和田浩二
琉球大学,高橋誠
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究領域,須田郁夫
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,60,159-164,2013.4
課題(1)新たな付加価値を持つ多用途サトウキビ品種の育成と高度利用技術の開発
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179568
収録データベース研究業績データベース

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