Non-destructive detection of browning of the inner scales of onions using near-infrared spectroscopy

Non-destructive detection of browning of the inner scales of onions using near-infrared spectroscopy

年度2013
業績番号20132103532
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルNon-destructive detection of browning of the inner scales of onions using near-infrared spectroscopy
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜品質・機能性研究グループ,伊藤秀和
(株)クボタ,森本進
業績種別発表論文
発表誌野菜茶業研究所研究報告,13,49-52,2014.3
課題(1)タイトル無し
(2)農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179592
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat