Color control of Japanese soy sauce (shoyu) using membrane technology

Color control of Japanese soy sauce (shoyu) using membrane technology

年度2013
業績番号20132103551
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルColor control of Japanese soy sauce (shoyu) using membrane technology
著者千葉産業支援技術研,Atsushi Miyagi
千葉県商工労働部,Takayuki Suzuki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Hiroshi Nabeteani
筑波大学,Mitsutoshi Nakajima
業績種別発表論文
発表誌Food and Bioproducts Processing,4(91),507-514,2013.10
課題(1)先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
(2)タイトル無し
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179611
収録データベース研究業績データベース

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