Image analysis of bread crumb structure in relation to mechanical properties

Image analysis of bread crumb structure in relation to mechanical properties

年度2013
業績番号20132103566
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルImage analysis of bread crumb structure in relation to mechanical properties
著者JSPS特別研究員,Mario Shibata
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Mizuki Tsuta
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Junichi Sugiyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食総研特別研究員,Kaori Fujita
東大院農生科,Mito Kokawa
東京大学,Tetsuya Araki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Hiroshi Nabetani
業績種別発表論文
発表誌International Journal of Food Engineering,9(1),115-120,2013.6
課題(1)タイトル無し
(2)先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179626
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat