VIS/NIR spectroscopy for non-destructive freshness assessment of Atlantic salmon (Salmo salar L.) fillets

VIS/NIR spectroscopy for non-destructive freshness assessment of Atlantic salmon (Salmo salar L.) fillets

年度2013
業績番号20132109675
研究機関名水産総合研究センター
タイトルVIS/NIR spectroscopy for non-destructive freshness assessment of Atlantic salmon (Salmo salar L.) fillets
著者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所 ,水産物応用開発研究センター,応用技術開発グループ,木宮隆
Nofima,Agnar H. Sivertsen
Nofima,Karsten Heia
業績種別発表論文
発表誌Journal of Food Engineering,116(3),-/-,758-764,2013.6
課題(1)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020180985
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat