培養法と非培養法を用いた魚醤油もろみ中の細菌叢について

培養法と非培養法を用いた魚醤油もろみ中の細菌叢について

年度2013
業績番号20132109795
研究機関名水産総合研究センター
タイトル培養法と非培養法を用いた魚醤油もろみ中の細菌叢について
著者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,福井洋平
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆
業績種別発表論文
発表誌日本醸造協会誌,108(9),-/-,642-651,2013.9
課題(1)(ウ)遺伝資源、標本等の収集・評価・保存
(2)(ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020181105
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat