脱血処理で筋子を鮮やかに!-脱血処理による筋子の色調改善に向けて-

脱血処理で筋子を鮮やかに!-脱血処理による筋子の色調改善に向けて-

年度2013
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構水産研究本部釧路水産試験場
発表業績脱血処理で筋子を鮮やかに!-脱血処理による筋子の色調改善に向けて-
発表(発明)者所属坂本正博
発表(発明)者氏名調査研究部
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号釧路水試だより.94,6-8,2013年12月
業績種別発表業績
発表誌釧路水試だより.94,6-8,2013年12月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020181887
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat