ニンジンの酵素処理による新たな食材開発

ニンジンの酵素処理による新たな食材開発

年度2013
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績ニンジンの酵素処理による新たな食材開発
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名槙 賢治
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北方系機能性植物研究会 北の機能性作物活用シンポジウム
業績種別発表業績
発表誌北方系機能性植物研究会 北の機能性作物活用シンポジウム
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020182128
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat