リンゴ‘あおり15’のビターピット発生時期に及ぼす果肉中無機成分濃度の影響

リンゴ‘あおり15’のビターピット発生時期に及ぼす果肉中無機成分濃度の影響

年度2013
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所
発表業績リンゴ‘あおり15’のビターピット発生時期に及ぼす果肉中無機成分濃度の影響
発表(発明)者所属栽培部
発表(発明)者氏名澤田 歩
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業研究.66号,95-96,平成25年12月.
業績種別発表業績
発表誌東北農業研究.66号,95-96,平成25年12月.
課題(1)3.リンゴの栽培に係わる試験
、 11)被袋処理が果肉の無機成分濃度に及ぼす影響
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020182167
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat