本州北端の村風間浦に至福の美味を訪ねて 、「青森の活あんこうを味わう」 、老舗も認めた風間浦産あんこうの旨さ

本州北端の村風間浦に至福の美味を訪ねて 、「青森の活あんこうを味わう」 、老舗も認めた風間浦産あんこうの旨さ

年度2013
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター下北ブランド研究所
発表業績本州北端の村風間浦に至福の美味を訪ねて
、「青森の活あんこうを味わう」
、老舗も認めた風間浦産あんこうの旨さ
発表(発明)者所属加工技術部
発表(発明)者氏名竹谷 裕平
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号サライ2014年3月号、小学館発行、P160〜P163
業績種別発表業績
発表誌サライ2014年3月号、小学館発行、P160〜P163
課題(1)水産物の高鮮度保持技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020182214
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat