Transfer of Cesium and Potassium from Grapes to Wine

Transfer of Cesium and Potassium from Grapes to Wine

年度2013
研究機関名福島県農業総合センター
発表業績Transfer of Cesium and Potassium from Grapes to Wine
発表(発明)者所属生産環境部
発表(発明)者氏名Nami Goto-Yamamoto1, Kazuya Koyama, Kaori Tsukamoto, Hiroshi Kamigakiuchi, Masanori Sumihiro, Masaki Okuda, Tomokazu Hashiguchi, Katsumi Matsumaru, Haruhito Sekizawa and Hitoshi Shimoi
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号American Journal of Enology and Viticulture,65.143-147,2014.3
業績種別発表業績
発表誌American Journal of Enology and Viticulture,65.143-147,2014.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020182788
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat