県産小麦の新規ブレンド粉の開発 、−パン用ブレンド粉−

県産小麦の新規ブレンド粉の開発 、−パン用ブレンド粉−

年度2013
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績県産小麦の新規ブレンド粉の開発
、−パン用ブレンド粉−
発表(発明)者所属食品・バイオ技術担当
発表(発明)者氏名海野まりえ、成澤朋之、鶴薗大、小島登貴子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告第11巻,p.1-4,2013
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告第11巻,p.1-4,2013
課題(1)県内産小麦を用いた特色のあるパン・麺用小麦粉の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020183195
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat