菌類と私たちの生活II -機能性食品ときのこ-

菌類と私たちの生活II -機能性食品ときのこ-

年度2013
研究機関名長野県林業総合センター 
発表業績菌類と私たちの生活II -機能性食品ときのこ-
発表(発明)者所属特産部
発表(発明)者氏名増野和彦
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号八ヶ岳総合博物館開館25周年記念特別展
、八ヶ岳で知る菌類の世界 きのこ・カビ・酵母を楽しむ,H25.7
業績種別発表業績
発表誌八ヶ岳総合博物館開館25周年記念特別展
、八ヶ岳で知る菌類の世界 きのこ・カビ・酵母を楽しむ,H25.7
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020184304
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat