地域資源を活用した食品加工技術に関する研究 −地域特産品(エゴマ)の有効利用に関する研究(第2報)−

地域資源を活用した食品加工技術に関する研究 −地域特産品(エゴマ)の有効利用に関する研究(第2報)−

年度2013
研究機関名岐阜県産業技術センター
発表業績地域資源を活用した食品加工技術に関する研究 −地域特産品(エゴマ)の有効利用に関する研究(第2報)−
発表(発明)者所属食品部
発表(発明)者氏名鈴木寿
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岐阜県産業技術センター研究報告. 2013,No7,p.27-31
業績種別発表業績
発表誌岐阜県産業技術センター研究報告. 2013,No7,p.27-31
課題(1)発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020184490
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat