低温スチーム処理されたニンジンのおいしくてやわらかく、かつ栄養成分が保持される条件の探索

低温スチーム処理されたニンジンのおいしくてやわらかく、かつ栄養成分が保持される条件の探索

年度2013
研究機関名静岡県農林技術研究所
発表業績低温スチーム処理されたニンジンのおいしくてやわらかく、かつ栄養成分が保持される条件の探索
発表(発明)者所属品質・商品開発科
発表(発明)者氏名豊泉友康
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号シーズ&ニーズビジネスマッチング研究発表会
業績種別発表業績
発表誌シーズ&ニーズビジネスマッチング研究発表会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020184511
収録データベース研究業績データベース

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