牛肉中のミネラル濃度と食味性の関連

牛肉中のミネラル濃度と食味性の関連

年度2013
研究機関名滋賀県畜産技術振興センター
発表業績牛肉中のミネラル濃度と食味性の関連
発表(発明)者所属近江牛生産技術担当
発表(発明)者氏名北川貴志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号関西地区産学会報.第171号,p.33
業績種別発表業績
発表誌関西地区産学会報.第171号,p.33
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020185019
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat