elationships between sensory evaluations, and physical and chemical properties of boiled seeds in black soybean

elationships between sensory evaluations, and physical and chemical properties of boiled seeds in black soybean

年度2013
研究機関名兵庫県立農林水産技術総合センター
発表業績elationships between sensory evaluations, and physical and chemical properties of boiled seeds in black soybean
発表(発明)者所属北部農業技術センター農業・加工流通部
発表(発明)者氏名廣田智子ら
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Journal of crop research, 58:57-64,2013
業績種別発表業績
発表誌Journal of crop research, 58:57-64,2013
課題(1)生育指標に基づく黒大豆の高品質・安定生産技術実証
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020185208
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat