ブドウ‘シャインマスカット’の果粒軟化後に発生した成熟遅延粒の特徴

ブドウ‘シャインマスカット’の果粒軟化後に発生した成熟遅延粒の特徴

年度2013
研究機関名岡山県農林水産総合センター農業研究所
発表業績ブドウ‘シャインマスカット’の果粒軟化後に発生した成熟遅延粒の特徴
発表(発明)者所属果樹
発表(発明)者氏名金澤淳・倉藤祐輝・岸弘明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究12(別2):119(講要)
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究12(別2):119(講要)
課題(1)ブランド化を目指した「シャインマスカット」の高品質生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020185633
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat