塩または糖溶液で事前浸漬処理した乾燥銀サケの物性解析

塩または糖溶液で事前浸漬処理した乾燥銀サケの物性解析

年度2013
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績塩または糖溶液で事前浸漬処理した乾燥銀サケの物性解析
発表(発明)者所属食品加工研究部
発表(発明)者氏名中津沙弥香,渡邊弥生
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第60回記念大会
、講演要旨集,129
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第60回記念大会
、講演要旨集,129
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020185855
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat