釜炒り茶における高品質・安定加工技術の開発(第2報)新型水乾機ならびに締炒機の開発とその利用技術

釜炒り茶における高品質・安定加工技術の開発(第2報)新型水乾機ならびに締炒機の開発とその利用技術

年度2013
研究機関名佐賀県茶業試験場
発表業績釜炒り茶における高品質・安定加工技術の開発(第2報)新型水乾機ならびに締炒機の開発とその利用技術
発表(発明)者所属製茶研究担当
発表(発明)者氏名宮崎秀雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茶業研究報告.第116号(別冊),p112-113,2013
業績種別発表業績
発表誌茶業研究報告.第116号(別冊),p112-113,2013
課題(1)新型製茶機を利用した付加価値の高い玉緑茶加工技術の実用化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020186577
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat