冷凍ホウレンソウの加工条件に伴う成分変化の確認

冷凍ホウレンソウの加工条件に伴う成分変化の確認

年度2013
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績冷凍ホウレンソウの加工条件に伴う成分変化の確認
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名石井明子・福山明子・寺崎三季・柚木崎千鶴子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.71〜75、H25.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.71〜75、H25.3
課題(1)農産物の一次加工に伴う成分変化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020186917
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat