日向夏の部位ごとにおける収穫時期別成分変化

日向夏の部位ごとにおける収穫時期別成分変化

年度2013
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績日向夏の部位ごとにおける収穫時期別成分変化
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名福山明子・寺崎三季・高橋克嘉・松浦靖・柚木崎千鶴子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.75〜78、H25.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.75〜78、H25.3
課題(1)ブルーベリー葉および茎を原料に用いた食品素材開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020186918
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat