液体大麦麹のクエン酸及び酵素生産性の制御に関する研究

液体大麦麹のクエン酸及び酵素生産性の制御に関する研究

年度2013
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績液体大麦麹のクエン酸及び酵素生産性の制御に関する研究
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名祝園秀樹・越智洋・山本英樹・高山清子・水谷政美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.83〜86、H25.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県子食品開発センター研究報告、No.57、p.83〜86、H25.3
課題(1)麹由来成分を活用した発酵食品の品質向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020186920
収録データベース研究業績データベース

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