「こなみずき」でん粉の食品への利用〜サツマイモでん粉の用途拡大に向けて〜

「こなみずき」でん粉の食品への利用〜サツマイモでん粉の用途拡大に向けて〜

年度2013
研究機関名鹿児島県農業開発総合センター
発表業績「こなみずき」でん粉の食品への利用〜サツマイモでん粉の用途拡大に向けて〜
発表(発明)者所属農産物加工研究指導センター
発表(発明)者氏名時村金愛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号緑地 No210 2013年夏号 p.37−38
業績種別発表業績
発表誌緑地 No210 2013年夏号 p.37−38
課題(1)サツマイモの栽培特性評価及び「こなみずき」栽培技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020186987
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat