冷凍マグロ血合肉の有効利用による製品開発「冷凍すり身・さつま揚げ」

冷凍マグロ血合肉の有効利用による製品開発「冷凍すり身・さつま揚げ」

年度2013
研究機関名鹿児島県水産技術開発センター
発表業績冷凍マグロ血合肉の有効利用による製品開発「冷凍すり身・さつま揚げ」
発表(発明)者所属安全食品部
発表(発明)者氏名保聖子・加治屋大・稲盛重弘
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成24年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H26.2)P207
業績種別発表業績
発表誌平成24年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H26.2)P207
課題(1)冷凍マグロ血合肉すり身化研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020187102
収録データベース研究業績データベース

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