Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.)

Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.)

年度2012
業績番号2012299734
タイトル Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.)
著者北海道農業研究センター,伊藤美環子
近畿中国四国農業研究センター,船附稚子
近畿中国四国農業研究センター,池田達哉
北海道農業研究センター,西尾善太
北海道農業研究センター,長澤幸一
北海道農業研究センター,田引正
帯広畜産大学,山内宏昭
業績種別発表論文
発表誌Breeding Sience,62(4),340-347,2012.12
課題(1)寒地向けパン・中華めん用の高加工適性品種・系統の育成と選抜技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020188287
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat