Effects of noodle making and cooking on the levels of a mycotoxin deoxynivalenol in Japanese soft wheat varieties

Effects of noodle making and cooking on the levels of a mycotoxin deoxynivalenol in Japanese soft wheat varieties

年度2012
業績番号2012299968
タイトルEffects of noodle making and cooking on the levels of a mycotoxin deoxynivalenol in Japanese soft wheat varieties
著者食総研、機構本部,久城真代
食総研,Thammawong Manasikan
食総研,Hossen Sharif Md.
北海道立総合研究機構 十勝農業試験場,小澤徹
九州研,吉田めぐみ
食総研,中川博之
食総研,長嶋等
食総研,岡留博司
九州研、機構本部,中島隆
業績種別発表論文
発表誌日本食品化学学会誌,19(2),129-135,2012.8
課題(1)小麦の製粉工程、調理工程におけるデオキシニバレノールおよびニバレノールの動態解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020188439
収録データベース研究業績データベース

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