高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」

高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」

年度2014
業績番号201410120279
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
研究期間2000-2014
成果名高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」
担当者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,曽根一純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,沖村誠
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地,木村貴志
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,飛川みのり
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,藤田敏郎
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)果菜類の高品質化・生産性向上に資する品種・系統の育成
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020189603
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat