Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.

Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.

年度2014
業績番号20142120651
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.
著者茨城大学,Y. D. Chinta
茨城大学,K. Kano
茨城大学,A. Widiastuti
茨城大学,M. Fukahori
茨城大学,S. Kawasaki
茨城大学,Y. Eguchi
茨城大学,H. Misu
茨城大学,H. Odani
茨城大学, S. Zhou
茨城大学,K. Narisawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,藤原和樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,篠原信
茨城大学,佐藤達雄
業績種別発表論文
発表誌Journal of the Science of Food and Agriculture,94(11),2317-2323,2014.11
課題(1)生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194674
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat