Low temperature increases ethylene sensitivity in Actinidia chinensis 'Rainbow Red' kiwifruit

Low temperature increases ethylene sensitivity in Actinidia chinensis 'Rainbow Red' kiwifruit

年度2014
業績番号20142120842
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルLow temperature increases ethylene sensitivity in Actinidia chinensis 'Rainbow Red' kiwifruit
著者静岡県農林技術研究所果樹研究センター,村上覚
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,企画管理部,業務推進室,生駒吉識
退職,矢野昌充
業績種別発表論文
発表誌Journal of the Japanese Society for Horticultural Science,83(4),322-326,2014.10
課題(1)農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194865
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat