Lアスコルビン酸処理を用いた紫サツマイモ蒸切干の色調改善

Lアスコルビン酸処理を用いた紫サツマイモ蒸切干の色調改善

年度2014
業績番号20142120843
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルLアスコルビン酸処理を用いた紫サツマイモ蒸切干の色調改善
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,資源作物・カンショ,藏之内利和
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田宮誠司
農林水産省農林水産技術会議事務局,中谷誠
業績種別発表論文
発表誌日本作物学会紀事,82(3),275-282,2013.7
課題(1)高品質・高付加価値で省力栽培適性に優れたカンショの開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194866
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat